もろみ末(黒大豆玄米もろみ末)

もろみ末(黒大豆玄米もろみ末)

鹿児島県霧島市福山にて、200年続く伝統的な製法であるアマン壺を用いた壺作り製法によりつくられた黒大豆玄米酢の製造過程で生まれる、「もろみ」の乾燥粉末です。

パンフレット、規格書ダウンロード

カタログダウンロード:もろみ末(黒大豆玄米もろみ末)規格書ダウンロード:黒大豆玄米もろみ末

成分規格

総アミノ酸量: 15.73g(参考値)

期待される効果

・抗疲労
・筋肉増強

特許

特許第6024942号、特許第6252922号
「テストステロン分泌促進剤、抗疲労剤及びその製造方法と利用」

 

\お気軽にお問い合わせください/

今すぐ問い合わせる >>

もろみ末(黒大豆玄米もろみ末)
その他原料に関する

お問い合わせはこちら