酵母ペプチドYGF

酵母ペプチドYGFは、パンや清酒の製造で使われる酵母(Saccharomyces cerevisiae)を、タンパク分解酵素で可溶化し、得られたペプチドです。
酵母ペプチドYGFは、成長促進効果、女性の更年期症状緩和効果の他、Ⅱ型コラーゲンの分解抑制作用が確認されている素材です。

酵母ペプチドYGF

 
パンフレット、規格書ダウンロード
カタログダウンロード:酵母ペプチドYGF規格書ダウンロード:酵母ペプチドYGF

成分規格

タンパク質:40%以上

期待される効果

・成長ホルモン分泌促進
・骨伸長促進
・更年期症状緩和

摂取目安量

酵母ペプチドYGFとして500~1,000㎎/日

 

\お気軽にお問い合わせください/

今すぐ問い合わせる >>

酵母ペプチドYGF
その他原料に関する

お問い合わせはこちら